注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

西瓜冰镇后营养会变差  

2014-07-29 10:40:40|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西瓜冰镇后营养会变差 - 妙宝斋 - 妙宝斋

   在炎炎夏日,吃上一块冰镇西瓜确实能让人神清气爽。但美国农业部的科学家26日提交的一份研究报告表明,冰镇西瓜富含的营养成分,远远低于室温存放下的西瓜。

  这份发表在美国(农业与食品化学)期刊上的研究报告称,西瓜在被采摘后依然可以产生营养成分,但急剧冷却将会延缓营养产生的进程,进而降低营养成分。科研人员说:通常情况下,西瓜保存期在13℃下可存放14~21天;但在冰镇情况下,例如只有5℃的话,西瓜一周后就会开始腐烂。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论