注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

零食也会影响营养健康  

2014-06-17 12:29:20|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零食也会影响营养健康 - 妙宝斋 - 妙宝斋

   零食也可带来营养健康

  不久前,中国疾病预防控制中心营养与食品安全所和中国营养学会就人们的零食习惯进行了一项研究,结果发现零食在中国人的生活中扮演着重要的角色,尤其在城市,人们工作时间长,三餐不定时,零食不知不觉成了正餐。因此,如何选择有营养的零食成为人们关心的话题。

  美国普渡大学食物与营养系教授理查德D.麦特斯博士经过科学研究后发现,零食并非像我们传统认知的那样毫无健康营养价值,相反,正确地选择食用零食,同样有益于人们的身体健康。比如大杏仁,含有丰富的不饱和脂肪、维生素E、优质蛋白、纤维素、矿物质等营养元素,可以让人在轻松食用零食的同时也获得营养和健康。

  理查德D.麦特斯博士认为,一天吃五餐更利于健康,因为少食多餐是一个很好的习惯,而在正常的早中晚三餐中间增加的两餐,则可以适当吃点健康的零食。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017