注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

乱吃水果反伤身  

2014-03-17 10:47:27|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱吃水果反伤身 - 妙宝斋 - 妙宝斋

    水果如果吃得不当,反而会对身体有害。

  食品专家建议,体质燥热的人宜多吃苹果、梨、香蕉、西瓜等偏寒类水果,不宜多吃葡萄、桔子、樱桃等温热类水果;糖尿病人宜吃具有降低血糖作用的苹果、菠萝、杨梅、葡萄、香蕉、梨、无花果、荔枝、柠檬等水果;急性肾炎病人不宜吃香蕉,宜吃苹果。因为香蕉中含有较多的钠盐,会加重浮肿,增加心脏和肾脏负担;溃疡及胃酸过多的人宜吃苹果等水果,不宜吃柠檬、杨梅、李子等酸的水果;心肌梗塞、中风病人宜吃苹果、西瓜、香蕉等助消化的水果,不宜吃柿子等水果,因其含鞣酸,会加重病情;心力衰竭、水肿严重的病人宜吃苹果,不宜吃含水分较多的西瓜、梨、菠萝等水果;而贫血病人宜吃苹果、梨等,不宜吃橙子、柿子等水果,因其易与铁质结合,会阻碍对其他食物中铁质的吸收。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017