注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

食用油宜换着吃  

2014-03-16 11:41:51|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食用油宜换着吃 - 妙宝斋 - 妙宝斋

    长期吃一种油不利健康

  在杭州召开的国际营养科学联盟第八届临床营养学大会第五届亚太临床营养学大会上,许多营养学专家呼吁,不要长期单一食用一种油,以免造成脂肪酸失衡影响健康。他们建议,食用油中含有大量人体生长发育所必需的脂肪酸,而要达到饮食的均衡营养,国人必须抛弃在食用油饮食上太专一的习惯,进行多种类选择。

  脂肪酸能够给人体提供能量,在人体组织再生和代谢方面,对眼睛、大脑等起到重要作用,同时对于心脑血管等方面的疾病预防也有重要作用。然而,任何单一的植物油都不能提供均衡的膳食脂肪酸。据说,世界卫生组织曾建议:食用油的食用种类一定要多样化,不要长期单一食用一种油,以造成脂肪酸失衡。脂肪酸一旦失衡可以导致癌症和其他慢性疾病,给人体带来严重危害。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017