注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

如何烹调好茄子  

2013-08-14 21:29:25|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何烹调好茄子 - 妙宝斋 - 妙宝斋

    首先要注意茄子的选购,宜选轻身的,入口方觉绵滑。烹煮茄子时宜用充足的油,用热油过油(就是炸)油温一定要高,高油温过油,油不会渗透到茄子里面,油温过低茄子就象海绵吸储大量的油,然后煮出茄子全是油无法入口。另外还有一种方法,就是锅里放少许油,油热后放入茄子,火不要很大,然后不停的煸炒。煸炒的过程中一定不要加水,直到熟透后调味加少许水。依此方法煮出之茄子,入口必定软绵滑溜,并具茄子香味,后一种烹调方法更适合家庭制作。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017