注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

葡萄汁比橙汁益处大  

2013-07-31 16:40:37|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葡萄汁比橙汁益处大 - 妙宝斋 - 妙宝斋

    如果你认为每天早餐的时候喝上一杯橙汁是一天健康的开端,那么就要重新考虑一下了。最新研究显示,葡萄汁给你的身体带来的益处比橙汁更大。

  橙汁排名不高

  科学家日前首次完成了对13种果汁的抗氧化成分的科学分析。蔬菜和水果中的多种抗氧化物质,如维生素C,被认为有对抗自由基功能,在防衰老方面有重要作用,可以预防癌症、心血管疾病以及其他慢性病。

  根据科学家的研究成果,在健康果汁中,紫葡萄汁占据了榜首位置,苹果汁和蔓越橘汁紧随其后。最为普遍和为人们所喜爱的橙汁反而排名不高。据介绍,橙汁包含的多酚-一种强抗氧化成分,比其他被测试的果汁都要少。

  英国格拉斯哥大学植物生物化学和人体营养学教授克罗奇领导了这次研究。他表示,此次的研究一共针对英国较为流行的13种果汁。康科德葡萄榨成的紫葡萄汁多酚含量最多、品种也最多,因此拥有最高的抗氧化能力。其他较能抗衰老的果汁还包括苹果汁和蔓越橘汁。克罗奇说。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

                                       图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017