注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

吃豆芽比原豆更科学  

2013-05-27 19:13:14|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃豆芽比原豆更科学 - 妙宝斋 - 妙宝斋
 

   出场专家:荀晓霖,北京军区总医院高级营养师、中国烹饪学会美食营养委员会专家委员、国家卫生部专家讲师团成员。

  一说到维生素C,很多人马上会联想到绿叶蔬菜、鲜枣、沙棘、柠檬、猕猴桃等新鲜蔬菜和水果,您有没有想到豆芽?一粒豆子,无意间落入水中,不需要从外界补充任何的养料,就能长出一棵生机勃勃的小芽,这就足以说明豆芽的营养非同一般。据说第二次世界大战期间,美国海军因无意中吃了受潮发芽的绿豆,竟然治愈了困扰全军多日的坏血病,这就是因为豆芽中含有丰富的维生素C的缘故。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017