注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙宝斋

服务社会 引导正信 教育四众 培养人才

 
 
 

日志

 
 
关于我

释教晖法师(释迦悟本),1969年生,祖籍福建晋江。现任晋江福林禅寺监院、晋江梅福禅寺住持、晋江璧山禅寺住持、晋江妙宝念佛会导师、晋江佛教协会理事,清华大学佛教高级研究班在读生,美国北方大学文化艺术博士、商业管理硕士。

网易考拉推荐

煎蛋炸肉易引发妇科恶疾  

2012-11-06 11:50:10|  分类: 素食与营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煎蛋炸肉易引发妇科恶疾 - 妙宝斋 - 妙宝斋

    科学实践证明,蛋、肉在煎炸过程中会产生胆固醇氧化物等许多生物活性分解产物,这些产物具有很大的细胞毒性作用。对女性卵巢、乳腺、子宫组织尤其有亲和性,易成为癌瘤诱发剂,对促发卵巢癌等现代妇科病的危险性很大。

  最近,科学家在实验研究中发现,妇女经常吃煎炸蛋肉会增加患卵巢癌、乳腺癌和子宫癌的危险性,如每隔2天吃一次比一周吃一次患病率高3倍,比一个月吃一次高5倍。此外,患现代妇科病与经常进食炸土豆等其他煎炸烧烤食品也有关,因这些食品中的焦脆部分含有强致癌物——34苯并芘。

  看了以上的分析,你还会吃这类食品吗?除了容易发胖外,它还会致病。当然,你偶尔吃一两次并不足以致病,只要不作为每日食谱就行。

永远不要放弃你所爱的人 - 妙宝斋 - 妙宝斋

图片

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋  

图片2012年06月06日 - 妙宝斋 - 妙宝斋


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017